加拿大卑诗省提名移民两个月满额,预计2016年重开

91日,加拿大卑(又称“BC”)宣布2015年省提名移民名停受理省提名技移民和卑省快速通道移民(“EEBC”)现阶段只接受专业卫生保健专业(技工EEBC)和北部目的申。官方预计2016年年初重新开放技移民和EEBC类别,同会推出新的打分系。不排除明年的卑省省提名划所需的技移民职业会有所整。

移民家分析,尽管今年72日卑省省提名划重开后移民申人新增言、最低起薪要求,但200个限仍在短短2个月内用完,可移民申人的合素不低。
明年交申的申人来,或将面新的挑。一方面要提前完善基本的争条件,比如NOC B/C/D(即加拿大国家职业中的高技术类、半低技术类、低技术类职业的申)言成,不得低于加拿大CLB level 4、大温地区申人的起薪至少达到22加元/等。另一方面,尚未交申的申人要实时关注卑省的工市人才需求,合个人的展方向聘与市 需求相关的职业,也有利于应对明年新的名额竞境。 现阶段,除了专业卫生保健专业(技工EEBC)和北部继续接受申外,企家移民也会继续开放,但每个月限制200个名


移民家分析,学生在今年不能再通BC省的省提名划申移民了,但并不会留学生申移民加拿大造成太大影响。因 BC省省提名政策明年年初就会公布新的名,学生可以等待明年年初再申。此外,其他申移民的通道仍然可以用,例如学生可以完一年,工作一年后,申 加拿大邦移民(快速移民);也可以申其他无需在省就读过就能申的省提名移民,比如学生无在哪个省毕业后,只要得安大略省或者阿伯塔省的工作 offer,即可申安大略省或者阿伯塔省的省提名移民。

2016年最新版移民加拿大的方法与途径

1.如果由未成年子女,夫妻中的一方在加拿大,另一方为配偶或同居伙伴,在证明这种关系不是为了移民目的前提上可以申请家庭团聚移民。申请人需16岁以上,通过体检符合要求,无犯罪记录或已达到豁免期,没有与其他人结婚。不要求学历或工作经验,不要求语言能力或资金证明,但需要担保人具有担保资格,并能够证明配偶关系
2.包括父母、祖父母:每年只收5000份申请。今年已经收到5000份申请,新的申请会在明年重新开启。担保人需满18岁并有资金担保。如果担保人在魁北克省,需要符合魁北克省的担保人标准。

快速通
以下移民途径采用快速通道,并以积分评定是否拥有申请资格,满足Come to Canada打分67分之后可递交申请
联邦技术移民(FSWP):评判标准包括年龄、语言、学历、工作经验、资金证明等。在过去10年中有偿工作至少一年,须通过语言考试。考虑范围内的职业包括0型(管理工作)、A型(专业工作)、B型(技工类工作)
联邦技工类移民(FSTP):只有B型工作符合申请条件。须通过语言考试。过去五年内有至少两年工作经验
联邦经验类移民(CEC):每年8000个申请配额。过去三年内有至少12个月工作经验。须通过语言考试。在全职学生时期的工作经验不算在要求工作经验时间之内
省提名(PNP):省提名包括快速通道途径,同时也有常规省提名途径。各省有固定名额数量,名额有限
Alberta(技工,留学生,工程类工种,交易类,农业类移民
British Columbia(技术,企业家,快速通道): 专科或以上课程多于1年的学历/学位教育,一年的工作经验.雅思7.0.自然科学,医疗,物理学容易移民,商科不容易移民。博士硕士(雅思7.0)可以直接申请省提名。凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请省提名移民。大专以上学历国际生申请省提名移民的期限延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别
BC省快速通道(EEBC):通过省提名获得额外加分的快速通道申请。申请人将获得优先处理。需满足快速通道及省提名要求
BC省提名(BCPNP):只需满足省提名要求。只能网上申请。时薪要求不低于$22
业家通道:求在安省实施新的商业构想或购买本地现有企业。建立新企业后,企业创业折及一名商业伙伴将获得提名。最低投资额要求50万至100万加元;净资产80万或150万加元;新企业必须为加拿大公民或永久居民提供至少2个全职工作岗位
业通道:在帮助安省扩张业务或收购现有企业的成熟国际公司。需要有一项能为本省带来重大经济效益的商业计划,获得批准后,重要职员可得到临时工作签证,最终获得安省移民提名。要求投资不少于500万加元;获得提名的职员必须为企业现有的重要员工,且对企业的运营必不可少;每提名1位移民职位,申请企业必须为加拿大公民或永久居民创造5个全职岗位
学生:完成至少2年全日制的专科或本科教育,如果有海外学位的话在加拿大完成至少1年全日制的硕士学位或研究生文凭课程。一年全职工作经验,拿到O,A,B类工作经验,但不必须与所学专业相关。博士硕士(雅思7.0)可以直接申请省提名

魁北克省移
魁北克技术移民:留学生可申请,需要毕业于魁北克院校,需要通过法语考试(B2水平,认可的法语考试有TEFaQTCFQDELFDALFTCFTEF),不设评分系统,满足最低要求可以申请,没有面试环节,没有每年配额,没有工作经验要求。非留学生需要在过去两年中有至少一年工作经验,并通过法语考试
魁北克企业家移民:三种候选方式(企业家,投资者,自雇)。申请人资产包括现金、银行存款、公司资产、房产、股票等,不包括汽车、珠宝首饰
请魁北克移民后需再向加拿大移民局提交永久居民申请

*如果语言不是问题,魁省留学生移民是最简单可行的方法啦。非留学生如果拥有工作经验也是有机会获得资格的。快速便捷,只需要法语过能交流就好

*如果学语言太麻烦,但在加拿大有工作经验(比如除魁省外其他省的留学生/工作许可持有者),快速通道申请就是最好的途径,可以通过省提名来加分,如果你恰巧在非热门省份(比如Northwest Territories并符合他们紧缺工种的要求,那移民就是分分钟的事儿啦